Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2210

Костюмы героев фильма «Звездные войны: Изгой» на выставке игрушек

До премьеры первого одиночного фильма во вселенной «Звездных войн» еще почти год, и мы почти ничего не знаем об «Изгое» кроме завязки сюжета на краже планов Звезды смерти. И вот в Сети появилось немного приятных подробностей, а именно фотографии костюмов героев фильма.

Фотографии сделаны на Spielwarenmesse, крупной международной конференции производителей игрушек в Германии. Пользователь Twitter @DarrenArsenal1 опубликовал в своем микроблоге следующие снимки:

Ранее Disney поделилась групповым снимком всех повстанцев, и на фотографии их больше, чем трое. Возможно, представленные костюмы принадлежат центральным персонажам, и их костюмы привезли в качестве образца для создателей игрушек и сувениров по фильму. Впрочем, учитывая историю с почти полным отсутствием в магазинах фигурок Рей из «Пробуждения Силы», это, скорее всего, ничего не значит. 

Костюмы с выставки принадлежат персонажам актеров Фелисити Джонс (по центру), Диего Луна (слева сзади) и Донни Йена (справа).

Костюмы героев фильма «Звездные войны: Изгой» на выставке игрушек - Изображение 1

«Звездные войны: Изгой» появятся в российском прокате 15 декабря.

5 комментариев