Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 3702

На устроителя кампании в Kickstarter подали в суд

На устроителя кампании в Kickstarter подали в суд - Изображение 1

Генеральная прокуратура штата Вашингтон подала иск против американца Эда Нэша и его компании Altius Management, собиравшей средства на разработку карточной игры Asylum Playing Cards, сообщает сайт прокуратуры.

В октябре 2012 года кампания Asylum Playing Cards собрала $25,1 тыс. при требуемых $15 тыс. Сторона обвинения утверждает, что устроители кампании получили деньги, но не предоставили жертвователям в назначенный срок карты и другие положенные награды.

«Потребители должны осознавать, что краудфандинг не обходится без рисков. Этот иск дает ясный сигнал тем, кто собирает пожертвования: штат Вашингтон не потерпит мошенничества в краудфандинге. Генеральная прокуратура призовет к ответу тех, кто нарушает правила», — говорится в исковом заявлении генерального прокурора штата Боба Фергюсона. Прокуратура Вашингтона смогла подать иск благодаря тому, что часть жертвователей кампании Asylum Playing Cards живут в этом штате.

Сервис Kickstarter открылся 28 апреля 2009 года. Через сайт привлекаются средства на создание независимых проектов: от съемок документальных фильмов и до производства электроники. Крупнейшая кампания сайта — наручные часы Pebble E-Paper Watch, собравшая более $10 млн. Всего через сайт пожертвовали $1,1 млрд, из них больше всего пришлось на игры — $240 млн.

5 комментариев