Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 5314

На «умных» часах Samsung запустили Pokemon и Super Mario

На «умных» часах Samsung запустили Pokemon и Super Mario - Изображение 1 YouTube
Game Boy Color on Android Wear

Программист Корбин Дэвенпорт приспособил эмулятор Game Boy Color для «умных» часов Samsung Gear Live. Об этом рассказал сайт PocketGamer.

Дэвенпорт взломал операционную систему часов Android Wear, чтобы устанавливать на устройство приложения для Android. Сначала он запустил Windows 95 и Minecraft Pocket Edition, а теперь приспособил часы для эмулятора Game Boy Color. Для игр он использует специальный геймпад MOGA.

«Умные» часы — портативные наручные компьютеры. Первые модели появились в начале 1980-х годов. В 2000 году IBM представила часы на базе Linux, но так и не запустила серийное производство. В 2010-х годах разные компании, в том числе Samsung и Sony, сконструировали часы на базе Android. В сентябре 2014 года Apple представила собственную разработку Apple Watch.  

5 комментариев