Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2668

На украинском турнире по Dota 2 разыграют $200 тыс.

На украинском турнире по Dota 2 разыграют $200 тыс. - Изображение 1

Источник изображения: GosuGamers

Призовой фонд девятого сезона украинского турнира SLTV Star Series в дисциплине Dota 2 превысил $200 тыс. На это указывает сайт Cyborgmatt.

Первоначальный призовой фонд турнира достигал $80 тыс. Остальная часть суммы собрана благодаря продаже билетов на просмотр турнира в Dota TV. Они появились в продаже 4 марта 2014 года.

Финальные игры девятого сезона пройдут в Киеве с 17 по 20 апреля 2014 года. В них поучаствуют 8 команд: четыре победителя европейской квалификации, двое — китайской, и по одному победителю южнокорейской и американской квалификаций. Команда, занявшая первое место, получит как минимум $72 тыс.

SLTV Star Series проводит турниры по Dota 2 с первого своего сезона. Первый прошел в марте 2012 года. В его финале команды разыграли $15 тыс. С восьмого сезона SLTV Star Series к изначальному призовому фонду добавляется сумма, собранная на продаже билетов для Dota TV. Тогда он превысил $130 тыс.

Игры в материале
  • Dota 2
9 комментариев