Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 13047

На Twitch тестируют новый «веселый» способ доната

Стриминговая платформа Twitch объявила о запуске тестирования новой функции, которая предоставляет еще один способ поддержать любимых авторов рублем. Теперь щедрые меценаты смогут добавить хаоса чату рядом с видео при помощи платных анимированных эмодзи.

На Twitch тестируют новый «веселый» способ доната - Изображение 1

Новая форма доната получила название Cheering. Заключается она в том, что пользователи-зрители могут покупать за реальные деньги специальную внутреннюю валюту Bits (100 Bits = $1,4). На них можно покупать анимированные эмодзи, вводя в чат слово cheer и сумму (в Bits), которую вы согласны потратить.

Зрителям Cheering позволит выделить свои сообщения в общем чате, в том числе при помощи специальных значков, которые система будет присваивать по достижении определенного количества потраченных Bits. Сами стримеры, очевидно, смогут получать процент от потраченных во время их трансляций «монеток».

Пока что Cheering доступен в бете лишь на ограниченном количестве каналов, полный список которых можно найти в официальном объявлении Twitch.

Наши пользователи обожают поддерживать своих любимых стримеров, и Cheering позволит вывести их признательность за контент на новый, веселый уровень. Платная подписка эквивалентна сезонному абонементу на стадион, где играет любимая команда, а поддержка с помощью Bits скорее напоминает волну, которую фанаты пускают по трибунам.

На Twitch тестируют новый «веселый» способ доната - Изображение 2
36 комментариев