Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 3319

На «Трансформеров» подали в суд за нехватку продакт-плейсмента

$27 700 000

На такую сумму подали в суд на картину «Трансформеры: Эпоха истребления» за недостаточное количество рекламы, содержащейся в фильме.

На «Трансформеров» подали в суд за нехватку продакт-плейсмента - Изображение 1

Иск против Paramount подала туристическая китайская компания Wulong Karst Tourism, которая якобы заплатила американским кинематографистам $750 000 за показ своего логотипа в «Трансформерах». В готовом фильме лого не появилось.

Иск был подан в городе Чунцине в 2014 году и только сейчас начал рассматриваться городским судом. Как сообщает местная китайская пресса, Paramount и их партнер China Movie Channel признают, что логотипа в фильме нет. Но они уверяют суд, что режиссер «Эпохи истребления» Майкл Бэй это компенсировал, сняв для туркомпании короткий рекламный ролик. Также они говорят, что съемочная группа оставила на территории курорта декорации и бутафорию, которые можно использовать для привлечения туристов.

16 комментариев