Стрим-центр9 в эфире
Heroes of the Storm с друзьями Michael Kuzmin
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Воскресный отходняк( mob5tertv стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 2082

На The Game Awards Кодзима получит заслуженную год назад награду

На The Game Awards Кодзима получит заслуженную год назад награду - Изображение 1

На церемонии The Game Awards 2015 Хидео Кодзима должен был получить звание Иконы Индустрии и принять награду на сцене. Тогда этому воспрепятствовала Konami, в подчинении которой Кодзима продолжал находиться.

Сейчас же он – сам себе хозяин, и его друг Джефф Кили, являющийся по совместительству ведущим и организатором The Game Awards, хочет, чтобы Кодзима получил-таки полагающиеся почести на сцене мероприятия.

Он наконец-то получит свой трофей!

Одна из важнейших вещей, которые мне хотелось сделать в этом году, – дать Хидео Кодзиме момент на сцене, который у него украли в прошлом году.

26 комментариев