Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 5891

На «Теорию большого взрыва» подали в суд из-за песни про котенка

На «Теорию большого взрыва» подали в суд из-за песни про котенка - Изображение 1

Если вы смотрели сериал «Теория большого взрыва», то вам наверняка хорошо знакома песенка Soft Kitty. Это любимая песня Шелдона Купера (Джим Парсонс), которую ему поют, когда Шелдон из-за чего-то расстраивается.

Канал CBS успешно торгует майками, плюшевыми игрушками, брелоками, кружками и фуфайками с символикой Мягкого Котенка.

На «Теорию большого взрыва» подали в суд из-за песни про котенка - Изображение 2 YouTube
Soft Kitty Compilation - The Big Bang Theory (Lyrics)

Текст к песенке — также известной под названием Warm Kitty — сочинила в 1937 году покойная поэтесса Эдит Ньюлин. Теперь ее дочери — Маргарет и Эллен Чейз — подали иск против создателей шоу в федеральном суде Манхэттена. Они считают, что текст к песне про котенка «сыграл важную роль в развитии и показе одного из центральных персонажей в передаче» и требуют компенсации.

Компания Warner Bros. — на чьи деньги делается шоу, — пока воздерживается от комментариев. Ситуация с правами на текст песни крайне запутанная: компания Willis Music уверяет, что купила права на песню 80 лет назад и продала Warner Bros. лицензию на ее использование в сериале. Но песня была куплена не по отдельности, а в составе сборника детских песенок Songs for the Nursery School, где она была одной из 150 композиций. Юридический вопрос заключается в том, купила ли Willis Music права на все песни или только на книгу.

13 комментариев