Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 4682

На Тарантино подали в суд за воровство сюжета «Джанго»

На Тарантино подали в суд за воровство сюжета  «Джанго» - Изображение 1

На Квентина Тарантино подали в суд. Режиссер и сценарист обвиняется в том, что он украл концепцию фильма «Джанго освобожденный» из чужого сценария. От Тарантино требуют компенсацию на сумму «в сотни миллионов долларов».

Как сообщает The Wrap, пара американских кинематографистов — Оскар Колвин-младший и Торранс Дж. Колвин — утверждают, что Тарантино украл идею «Джанго» из их сценария под названием «Свобода». По словам Колвинов, они отдали «Свободу» на рассмотрение в литературное агентство William Morris Agency, и что Тарантино «упоминался» в качестве возможного режиссера или продюсера при обсуждении сценария. В иске говорится, что Колвины «предоставили сердце, кости и мускулы для разработки уникальной идеи, которая в итоге превратилась в "Джанго освобожденного"». В качестве ответчиков названы Тарантино, The Weinstein Company и Сolumbia Pictures. 

Тарантино припомнили его давнее высказывание о том, что он «крадет из всех фильмов, которые когда-либо были созданы». Истцов ничуть не смущает то, что их «Свобода» так никогда и не была экранизирована (то есть высказывание Тарантино к ним вроде как не относится), и что в основе «Джанго освобожденного» уже лежит «Джанго» Серджо Корбуччи. В иске не называется точная цифра компенсации, которую Колвины мечтают получить от Тарантино и киностудий в результате судебного процесса. Сказано только, что она должна составить «свыше сотен миллионов долларов».

34 комментария