PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 2515

На Take-Two подали в суд за татуировки баскетболистов NBA 2K16

3 февраля 2016, 11:50 Игры
На Take-Two подали в суд за татуировки баскетболистов NBA 2K16 - Изображение 1

На издателя NBA 2K16 Take-Two Interactive подали в суд за незаконное использование татуировок в игре.

Права на некоторые изображения на коже Леброна Джеймса, Коби Брайанта, Кеньона Мартина, Деандре Джордана-младшего и Эрика Бледсо якобы принадлежат компании Solid Oak Sketches, которая и подала иск в федеральный суд Нью-Йорка. Татуировщики уверяют, что детское лицо на руке Леброна, корона на бицепсе Брайанта и свиток на правом плече Джордана были придуманы художниками, подписавшими со студией лицензионные соглашения, и использовать их без разрешения нельзя.

Вопрос о том, можно ли закрепить авторские права на татуировки, является юридически спорным. Но в 2013 году татуировщик Кристофер Эскобедо судился с THQ по поводу изображения льва на теле ММА-бойца Карлоса Кондита в игре UFC Undisputed 3. По решению суда ему было выплачено $22 500.

Игры в материале
  • UFC Undisputed 3
  • NBA 2K16
19 комментариев