Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2774

Власти Тайваня оштрафуют родителей, чьи дети не отлипают от телефонов

26 января 2015, 16:15 Игры
Власти Тайваня оштрафуют родителей, чьи дети не отлипают от телефонов - Изображение 1

Тайваньский парламент, Законодательный Юань КР, продвигает законопроект, по которому родителям несовершеннолетних детей, чрезмерно увлеченных мобильными устройствами, светят штрафы от $300 до $1,5 тыс. Об этом сообщает блог Kotaku.

Конкретное время, дозволенное подросткам проводить за телефонами, не уточняется. Но, по словам экспертов, власти хотят добиться того, чтобы дети до двух лет вообще не пользовались мобильной техникой, а тайванцы до 18 лет проводили за экранами не больше 30 минут за раз. Правила в первую очередь направлены на борьбу с мобильными играми.

Законодательный Юань уже утвердил новые правила, чем вызвал шквал недовольства среди граждан. Одна женщина, у которой взял интервью местный телеканал, рассказала, что новые правила нарушают право на неприкосновенность частной жизни и закон в принципе неприменим в современных реалиях. Другой респондент тоже не понимает, как государство собирается контролировать детей и узнавать, сколько они времени проводят за мобильными устройствами.

Не только власти Тайваня пытаются на законодательном уровне добиться, чтобы подрастающее поколение не устраивало многочасовые игровые марафоны. С 2005 года в Китае пытались запретить жителям, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, играть дольше трех часов за раз, но закон вступил в силу только в 2010 году. В Южной Корее тоже борются с игровой зависимостью. В июне 2014 года власти страны начали раздумывать над тем, как запретить детям слишком много играть. Один из вариантов, которые рассматривают политики, — прировнять видеоигры к азартным играм и наркотическим веществам, т.е. к продуктам, вызывающим зависимость.

10 комментариев