Стрим-центр17 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
BeGenius vs tgg @HGC Crucible esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
В плену у Нинтенды. День 3 BrowJey стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 1674

На старте в Rainbow Six: Siege будет всего десять карт

На старте в Rainbow Six: Siege будет всего десять карт - Изображение 1

В рамках своей поездки в Сидней левел-дизайнер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Бенуа Дешампс сообщил, что на старте в игре будет всего десять карт.

По словам разработчика, идей для карт в Rainbow Six: Siege было больше пятидесяти, но команда решила не распыляться и сконцентрировалась на самых интересных из них. В результате получилось десять карт.

В данный момент здесь десять карт. Но мы планируем больше, потому как уже работаем над пострелизным контентом для игроков.

Rainbow Six: Siege выйдет 1 декабря. Бета-тестирование должно начаться 24 сентября.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
18 комментариев