Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 32 3349

На старте The Phantom Pain заработала в два раза больше «Эры Альтрона»

На старте The Phantom Pain заработала в два раза больше «Эры Альтрона». - Изображение 1

Последний отчет Adobe Digital Index показал, что в первый день Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain заработала больше, чем «Мстители: Эра Альтрона» и «Мир юрского периода» вместе взятые.

По полученным данным, в первый день The Phantom Pain заработала $179 миллионов при бюджете в $80 миллионов, а «Мстители: Эра Альтрона» и «Мир юрского периода» – $84.5 и $82 миллиона при бюджетах в $250 и $150 миллионов соответственно.

Конечно, если учитывать сборы, The Phantom Pain далеко позади этих фильмов. Обе картины заработали в прокате более миллиарда долларов. Но, как говорит Тамара Гаффни, ведущий аналитик Adobe Systems, «игровая индустрия намного больше, чем многие маркетологи думают», и с ней уже давно надо считаться.

С этим трудно не согласиться. Но у Konami, судя по всему, на этот счет иное мнение.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
32 комментария