Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 129 4252

На старте PC-версия Fallout 4 тоже не будет поддерживать моды

29 июля 2015, 12:19 Игры
На старте PC-версия Fallout 4 тоже не будет поддерживать моды - Изображение 1

Поддержка модов стала одним из главных селлинг-поинтов Xbox One-версии Fallout 4. Но когда она будет реализована, Bethesda пока не знает. Касательно PC-версии, планировалось, что первые модификации появятся уже в день релиза игры. Но и в этом вопросе разработчики пошли на попятную.

В интервью IGN вице-президент Bethesda Пит Хайнс сказал, что сейчас все силы команды брошены на завершение игры. Первым делом – качество. Все остальное подождет.

Никого не заботят моды, если игра отстойная. В этом всегда заключалась наша философия. Мы перенаправим наши силы на строительный инструментарий, креативный набор и другие виды подобных приспособлений только тогда, когда игра будет закончена. И мы уже начали выяснять, как все это должно выглядеть.

Для тех, кто пропустил, повторяем: владельцы Xbox One не смогут самостоятельно лепить моды для Fallout 4, им будут доступны модификации, созданные на PC-версии игры.

На старте PC-версия Fallout 4 тоже не будет поддерживать моды - Изображение 2

Напоследок – приятная новость для «пацифистов». В интервью The Guardian директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард признался, что решения в Fallout 4 могут быть куда более миролюбивыми по сравнению с теми, что мы принимали в предыдущих играх серии. Конечно, никто не гарантирует, что игрок и вовсе сможет избежать насилия, такой цели перед разработчиками не стояло. Но если упороться, наверняка получится. В 2010 один из пользователей NeoGAF прошел Fallout: New Vegas без единого убийства.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 4