Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 29 6357

На Star Wars Celebration рассказали про сюжет и камео «Эпизода 8»

На Star Wars Celebration рассказали про сюжет и камео «Эпизода 8» - Изображение 1

В воскресенье на лондонском конвенте Star Wars Celebration прошла конференция Future Filmmakers, в рамках которой появились режиссер и сценарист фильма «Звездные войны: Эпизод 8» Райан Джонсон, президент Lucasfilm Кэйтлин Кеннеди и режиссеры спин-оффа про Хана Соло Фил Лорд и Кристофер Миллер (представившие своего главного героя). Из актеров появились Олден Эренрайк, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Джон Бойега.

Ожидалось, что в рамках мероприятия будет озвучен официальный подзаголовок восьмого эпизода, но этого не произошло. Вообще никаких сногсшибательных заявлений за время 7-часовой конференции сделано не было.

Джонсон рассказал, что «Эпизод 8» стартует через считанные секунды после концовки «Пробуждения Силы», что произойдет впервые в истории «Звездных войн», где обычно между фильмами проходит гораздо больше времени. Сюжет восьмого эпизода был сочинен Джонсоном за 6 недель в Сан-Франциско во время съемок «Пробуждения Силы». Он пользовался сценарием и отснятыми материалами «Пробуждения», сочиняя свою историю.

Про сюжет фильма Джонсон рассказал следующее:

«Пробуждение» было взрывом приключений и радости по поводу возвращения «Звездных войн» на экраны. В «Эпизоде 8» мы начинаем ближе рассматривать персонажей, лучше их понимать, ставить перед ними более трудные задачи, испытывать их на прочность.

Также Джонсон назвал шесть фильмов, которыми он вдохновлялся при создании восьмого эпизода. Во-первых, это американский Twelve O'Clock High (у нас известный под совершенно бредовым названием «Вертикальный взлет»), в котором американский генерал (Грегори Пек) поднимает боевой дух подчиненным, лично участвуя в вылетах эскадрильи бомбардировщиков.

Во-вторых, гениальный «Мост через реку Квай» Дэвида Лина, в котором британский полковник (Алек Гиннесс) вынужден строить мост для японцев — и делает это слишком хорошо для военнопленного.

В-третьих, неожиданно, Джонсон вдохновился советским фильмом «Неотправленное письмо», который рассказывает о группе геологов, отправившейся в глухую тайгу на поиски алмазных месторождений.

В-четвертых, источником является «Три самурая вне закона» Хидео Гося. Фильм весь происходит в одной хижине и рассказывает о бандитах, взявших в заложники дочь местного правителя.

В-пятых, назван «Ганга Дин» Джорджа Стивенса по поэме Редьярда Киплинга, где речь идет о борьбе трех британских сержантов с сектой душителей тугов на отдаленном блок-посте в Индии. 

И в-шестых — великолепная «Сахара» Золтана Корды, где Хамфри Богарт играет командира американского танка, отставшего от своих после битвы за ливийский порт Тобрук.

Бойега так и не пояснил, что произошло с Финном после драки с Кайло Реном, но заявил следующее:

Наши персонажи двигаются в новом направлении, и это очень, очень круто.

Джонсон сказал, что Финн весь фильм лежит в коме, как в «Пробуждении Силы», и его периодически в этой коме показывают... но он, кажется, шутил.

На Star Wars Celebration рассказали про сюжет и камео «Эпизода 8» - Изображение 2

И хотя съемки картины завершены, Джонсон поделился новостями о кастинге: в «Эпизоде 8» снялись режиссер «Изгоя-один» Гарет Эдвардс и режиссеры фильма про Хана Соло Фил Лорд и Кристофер Миллер!

Миллер также рассказал, что для них с Лордом были готовы костюмы для съемок в «Изгое-один», но они не успели там сняться — Миллер как раз искал школу для сына. А вот Джонсон в «Изгое-один» снялся: он там играет оператора Звезды Смерти.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские экраны 14 декабря 2017 года.

29 комментариев