Стрим-центр12 в эфире
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Tekken 7 PS4! Asuka/Feng кто-нибудь желает потренироваться? : ) NamelessInn стримит Tekken 7
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2393

На Star Wars Celebration показали новые имперские корабли из Rogue One

В Лондоне стартовал конвент Star Wars Celebration Europe, и фанатов ждет множество интересных новостей с мероприятия. А пока предлагаю полюбоваться на три новых имперских транспорта, из грядущего Rogue One: A Star Wars Story, макеты которых выставили прямо недалеко от входа.

Истребитель TIE Striker создан для атмосферного патрулирования имперских миров и охраны наземных баз. Благодаря универсальному дизайну он также может летать в космосе, при соединяясь к построениям классических СИДов (TIE Fighter). 

Шаттл Delta T-3с вселяет страх в жителей Империи. И дело не только в его внешнем виде: такой транспорт используют директор Кренник и его элитный карательный отряд штурмовиков, которых мы обязательно увидим в новом фильме. 

Также среди макетов был шагоход AT-ACT, предназначенный не столько для сражений, сколько в качестве «рабочей лошадки» для снабжения войск и при строительстве крупных Имперских объектов. AT-ACT крупнее стандартного AT-AT и оснащен вместительным грузовым отсеком. 

10 комментариев