Стрим-центр17 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1815

На станции электричек в Токио выставили семь тысяч карт Yu-Gi-Oh!

7 649

На железнодорожной станции в Токио устроили выставку коллекционной карточной игры Yu-Gi-Oh! в честь скорого выхода полнометражного анимационного фильма по одноименному сериалу.

На станции электричек в Токио выставили семь тысяч карт Yu-Gi-Oh! - Изображение 1

На десятке защищенных от посягательств отчаянных фанатов витрин расположилась коллекция из 7 649 карточек — по одной копии всех, что когда-либо были выпущены в мире. Некоторые из них стоят тысячи долларов, как, например, Crush Card Virus, которая оценивается не менее, чем в $2 750. 

Станция Синдзюку считается одним из самых загруженных железнодорожных узлов в мире, так что экспозицию уже увидели сотни тысяч человек. И не преминули выложить фотографии витрин и особо интересных экспонатов в Twitter.

6 комментариев