Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2438

На создание психологического шутера про Америку 40-х просят $60 тыс.

3 апреля 2014, 19:52 Игры
На создание психологического шутера про Америку 40-х просят $60 тыс. - Изображение 1

Rosebud Studios вывела на Kickstarter психологический шутер от первого лица Death in Candlewood. Игра привлекла $2 тыс. из требуемых $60 тыс.

Действие игры происходит в США в 40-х годах прошлого века. Главный герой — доктор Рэй Дьюн, разыскивающий сына в горах Кэндлвуд. Игрок сможет плавать, управлять автомобилем и мотоциклом, общаться местными жителями. В Death in Candlewood войдут более 20 видов оружия. Мир игры будет открытым.

Если Death in Candlewood привлечет $70 тыс., то игру также выпустят на Mac и Linux. При набранных $100 тыс. в нее добавят поддержку Oculus Rift. Кампания завершится 2 мая 2014 года.

Rosebud Studios основана в 2011 году в Барселоне. Сотрудники студии работали над Silent Hill: Origins, F.E.A.R. Extraction Point и The Witcher. Студия выпустит Death in Candlewood в 2015 году на PC.

Игры в материале
  • Silent Hill: Origins
9 комментариев