Стрим-центр14 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 1688

На смартфонах в США играют 104 миллиона геймеров

Исследовательская компания eMarketer распространила доклад, в котором посчитала аудиторию мобильных, социальных, он-лайн и консольных игр в США. По ее данным, в мобильные игры сегодня играет 126 млн американцев, тогда как в социальные и он-лайн игры — всего 80 и 97 млн соответственно. При этом в США насчитывается 104 млн игроков со смартфонами, это 82% от всей аудитории мобильных игр. К 2017 году доля смартфонов вырастет, по прогнозам аналитиков, до 90%, а в абсолютных показателях — до 172 млн человек.

На смартфонах в США играют 104 миллиона геймеров - Изображение 1
7 комментариев