Стрим-центр20 в эфире
Wolfenstein: The New Order: Part2 Alena4p стримит Wolfenstein: The New Order
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 240 8513

На складе американского оружия в Луганске найдены «Стингеры» из BF3

23 июля 2015, 15:54 Игры

Вчера на YouTube-канале «ЛНР Сегодня» появилась запись, свидетельствующая о том, что в аэропорту Луганска, на бывших позициях вооруженных сил Украины, располагается большой склад оружия и боеприпасов иностранного производства. А сегодня выяснилось, что найденные ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс) изготовлен по образцу «Стингера» из Battlefield 3.

«Медуза» со ссылкой на известного блогера сообщает, что подделку выдали орфографические ошибки, специально допущенные разработчиками Battlefield 3 и «умело» скопированные на находку оперативников МВД ЛНР. На обоих «Стингерах» написано «TRACKING RAINER» вместо «TRACKING TRAINER». Но и это еще не все. В надписях на контейнерах, показанных в видео, так же допущены ошибки: «RE USABLE» и «DATE LOUDED».

Убедитесь в этом сами:

Источник: Meduza
Игры в материале
  • Battlefield 3