Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 7399

На съемках ролика для игры Steep погибла профессиональная лыжница

20 июля 2016, 14:00 Игры
На съемках ролика для игры Steep погибла профессиональная лыжница. - Изображение 1

Шведская лыжница Матильда Рапапорт попала под лавину при съемках промо-ролика для Steep, недавно анонсированной игры Ubisoft про экстремальный спорт. Ее жизнь не удалось спасти.

Несчастный случай произошел в Андах недалеко от чилийской столицы Сантьяго. Незадолго до смерти Рапапорт опубликовала в Instagram видео с хэштегом #Steepgame.

Testing testing. @GoPro #STEEPgame @skilaparva Photo @stephanwever

Фото опубликовано Matilda Rapaport (@matildarapaport)

Другие фото Матильды можно найти на странице спонсировавшей ее компании Red Bull.

Игры в материале
  • Steep
25 комментариев