Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 9037

На съемках «Джуманджи» замечены сразу три Лары Крофт

На съемках «Джуманджи» замечены сразу три Лары Крофт - Изображение 1

Недавно я писал о первом фото с площадки сиквела «Джуманджи», на котором Карен Гиллан подозрительно напоминала Лару Крофт. Дуэйн «Скала» Джонсон на арте из фильма походил на Индиану Джонса, но на фото больше смахивал на Нэйтана Дрэйка.

Впоследствии выяснилось, что Гиллан, Джонсон, Джек Блэк и Кевин Харт играют аватаров четверки героев-детей. Западные коллеги почему-то делают вывод, что новая «Джуманджи» будет видеоигрой, хотя на мой взгляд, аватары у детей вполне могут быть и в настолке.

На днях Гиллан разместила в своем Instagram видео, в котором показываются трудные будни актрисы в образе ее героини, Руби Раундхаус.

Новое фото показывает Гиллан с ее дублершами-каскадершами. Актриса называет трио «тремя Мартами» — по имени девочки, аватаром которой является мисс Раундхаус.

«Джуманджи» выйдет на российские экраны 27 июля 2017 года.

12 комментариев