Стрим-центр19 в эфире
Изучаем GTA III для спидрана. realzxc стримит Grand Theft Auto III
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2297

«Американский пирог» по-индийски: чернуха без песен и плясок

Одним из открытий фестиваля независимого кино «Сандэнс» в этом году стал фильм Brahman Naman скандального индийского режиссера Кью.

Завязка сюжета едва ли кого-то удивит: студент-ботаник по имени Наман и его друзья мечтают лишиться девственности. Реальный интерес в фильме представляет национальный колорит, как на экране, так и в контексте создания. 

Дело в том, что в индийском кино не принято открыто обсуждать тему секса, в отличие от американского кинематографа. Несмотря на то, что культура Индии является одной из наиболее открытых в этом вопросе, аудитория остается весьма консервативной. Известно, что люди массово вставали и уходили с сеансов антикультурного рэп-мюзикла Gandu («Задница»), предыдущего фильма режиссера Кью, в котором демонстрировались слишком откровенные постельные сцены.

Критики с нетерпением ждут премьеры фильма, которая назначена на сегодня. Когда фильм станет доступен широкой аудитории за пределами Индии и аудитории кинофестиваля, пока неизвестно.

6 комментариев