Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2238

«Американский пирог» по-индийски: чернуха без песен и плясок

«Американский пирог» по-индийски: чернуха без песен и плясок - Изображение 1 YouTube
Brahman Naman Teaser

Одним из открытий фестиваля независимого кино «Сандэнс» в этом году стал фильм Brahman Naman скандального индийского режиссера Кью.

Завязка сюжета едва ли кого-то удивит: студент-ботаник по имени Наман и его друзья мечтают лишиться девственности. Реальный интерес в фильме представляет национальный колорит, как на экране, так и в контексте создания. 

Дело в том, что в индийском кино не принято открыто обсуждать тему секса, в отличие от американского кинематографа. Несмотря на то, что культура Индии является одной из наиболее открытых в этом вопросе, аудитория остается весьма консервативной. Известно, что люди массово вставали и уходили с сеансов антикультурного рэп-мюзикла Gandu («Задница»), предыдущего фильма режиссера Кью, в котором демонстрировались слишком откровенные постельные сцены.

Критики с нетерпением ждут премьеры фильма, которая назначена на сегодня. Когда фильм станет доступен широкой аудитории за пределами Индии и аудитории кинофестиваля, пока неизвестно.

«Американский пирог» по-индийски: чернуха без песен и плясок - Изображение 2 YouTube
Задница
6 комментариев