Стрим-центр19 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 63 6136

На сайт Absolute Games назначен новый главный редактор

5 апреля 2013, 17:06 Игры

Сегодня, 5 апреля 2013 г., должность главного редактора одного из крупнейших российских игровых сайтов Absolute Games занял Александр Милованов. Он займется созданием новой редакционной политики портала, работой с авторами, налаживание работы базы данных и другими обязанностями. Милованов работал журналистом в изданиях Игромания, Лучшие компьютерные игры и Канобу с 2006 года.

На сайт Absolute Games назначен новый главный редактор - Изображение 1

"Пожалуй, лучше всего грядущие на AG.ru перемены характеризует то, что старый сайт целиком создавался программистами, когда я — журналист. Подход к рецензированию, написанию превью и подаче контента в целом будет основан на этой разнице. В самое ближайшее время на ag.ru начнутся маленькие перемены, и они обозначат основной вектор развития сайта. Сейчас мы с Ярополком Рашем, руководителем проекта, работаем над деталями новой концепции сайта, а уже во второй половине года мы увидим полностью обновленный AG", - заявил Александр Милованов. Подробный сюжет о новом главном редакторе AG вы сможете посмотреть в программе "Канобувости" №143 от 5 апреля 2013 года.

Absolute Games - известный игровой портал о видеоигровой индустрии, который был запущен 3 апреля 1998 года. Он включает несколько тематических подсайтов, посвященных знаковым играм и сериям вроде Grand Theft AG, Летописи Тамриэля, Wasteland Chronicles и другие. Изначально AG был посвящен лишь компьютерным играм, но с 2008 года начал освещать тематику консолей. 29 ноября 2012 года старая команда АГ покинула проект, а на их смену пришел новый состав авторов.

63 комментария