Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 40 5080

На рынке недорогого VR появилось интересное предложение

Китайская компания Pico представила весьма любопытное VR-устройство Neo. Оно может работать как автономно, так и подключаться к PC как периферия.

На рынке недорогого VR появилось интересное предложение - Изображение 1

Шлем Pico любопытен прежде всего своей автономностью: ему не нужен ни смартфон, ни мощный РС, ни игровая консоль. «Под капотом» у Pico Neo топовый процессор для смартфонов Qualcomm 820, 4 GB оперативной памяти. 32 GB встроенной памяти, Wi-Fi, Bluetooth и слот для карты памяти. Экран в шлеме обеспечивает разрешение 1200 x 1080 для каждого глаза, расстояние между зрачками настраивается.

Примечательно, что вся техническая начинка расположена не в самом шлеме, а в геймпаде. Это инженерное решение позволяет самому шлему не нагреваться. Помимо физических кнопок, на тыльной стороне контроллера расположена сенсорная панель. К тому же, если отключить геймпад и присоединить провод к компьютеру, можно получить бюджетный VR-шлем.

Комплект с геймпадом обойдется в $550, но есть возможность приобрести только шлем за $300. Едва ли он сравнится с hi-end виртуальной реальностью вроде Rift или Vive, но для тех, кто пока не может решиться на дорогую покупку, Pico Neo может стать неплохим компромиссным вариантом.

40 комментариев