Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1509

На Рождество 2016-го выйдет первый VR-фильм про Иисуса Христа

На Рождество 2016-го выйдет первый VR-фильм про Иисуса Христа - Изображение 1

Канадская студия Autumn Productions объединила усилия с компанией VRWERX, занимающейся VR-проектами: в частности, они делают игру в виртуальной реальности по фильмам серии «Паранормальное явление».

Вместе эти компании выпустят 90-минутый фильм Jesus VR – The Story of Christ. Это в самом деле настоящее название картины, а не пародия из мультсериала South Park! Релиз намечен на католическое Рождество этого года.

Jesus VR выйдет на всех VR-хедсетах: как настоящих (Oculus Rift, PlayStation VR и HTC Vive), так и на бюджетных мобильных версиях вроде Samsung Gear и Google Cardboard. Картина была снята прошлой осенью в итальянской деревне с использованием 4K-камер с обзором на 360 градусов. Сюжет охватывает всю биографию Христа: от рождения и до смерти воскрешения.

Иисуса сыграл малоизвестный актер Тим Феллингэм, сценарий написал настолько же малоизвестный сценарист Андре ван Хирдэн, а поставил фильм некий Дэвид Хансен.

8 комментариев