Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 10087

На российских серверах ArcheAge одновременно побывали 100 тыс. игроков

6 марта 2014, 19:45 Игры

Через две недели после начала открытого бета-тестирования ArcheAgeчисло одновременных игроков на российских серверах достигло 100 тыс. человек, написал генеральный директор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин в своем Instagram.

Пресс-служба Mail.Ru заявила «Канобу», что ни одна другая MMORPG не достигала такого результата в первые две недели после запуска. Сейчас Mail.Ru отдает приоритет оптимизации игры. Уже запущены 24 сервера ArcheAge, на них появилась функция afk-kick, отключающая от загруженного сервера персонажа, который долго находится в состоянии «Отсутствует». Также Mail.Ru и XLGames добавят возможность переносить персонажей с загруженных серверов на свободные и проработают приоритетный вход на сервер для владельцев премиум-аккаунтов. Контентные обновления для ArcheAge будут выходить раз в месяц.

На российских серверах ArcheAge одновременно побывали 100 тыс. игроков - Изображение 1

Источники «Канобу» в Mail.Ru цитировали слова одного из топ-менеджеров компании, говорившего, что ArcheAge призвали в Россию, чтобы «убить “Линейку”». Lineage 2 заняла десятое место в списке игр, заработавших в СНГ больше всех за 2013 год. С третьего по пятое место представлены MMORPG от Mail.Ru: Perfect World, «Легенда: Наследие Драконов» и «Аллоды Онлайн».

ArcheAge — MMORPG от корейской компании XLGames, возглавляемой создателем Lineage Джейком Соном. Разработка игры началась в 2006 году. В 2013 году ArcheAge запустили в Корее и Японии, закрытое бета-тестирование также прошло в Китае. 19 декабря закрытое бета-тестирование началось в России, заявки на участие в нем подали более 1 млн игроков. 22 февраля 2014 года Mail.Ru перевела игру в стадию открытого бета-тестирования.

Игры в материале
  • Lineage 2
  • Perfect World
  • «Аллоды Онлайн»
  • Lineage
  • ArcheAge
14 комментариев