PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1490

Авторы ролевой игры о застывшей на месте планете попросили денег

7 марта 2014, 16:39 Игры

Студия Snowcastle Games запустила Kickstarter-кампанию ролевой игры Earthlock: Festival of Magic, напоминающей японские RPG с Dreamcast и PS1. Она уже привлекла $17 тыс. при требуемых $150 тыс.

Действие игры происходит на планете Умбра, которая перестала вращаться. Из-за этого одна ее половина покрылась снегом, а другая превратилась в пустыню. Игрок попытается разобраться, почему это произошло.

Авторы ролевой игры о застывшей на месте планете попросили денег - Изображение 1 YouTube
Earthlock Combat Clip

Одна из особенностей Earthlock — остров Plumpet, который станет базой для игрока. В процессе игры остров будет расти и развиваться. Также на нем позволят выращивать боеприпасы и предметы.

_ Норвежская студия Snowcastle Games выпустит Earthlock: Festival of Magic на PC, Mac и Linux в I квартале 2015 года. Во II квартале последуют версии для Wii U, Xbox One и PS4. Если кампания игры привлечет $450 тыс., то в нее добавят двух героев, начальную заставку, оркестровую музыку, дополнительные локации и «эпических боссов»._

4 комментария