Стрим-центр11 в эфире
МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Корона Топлого Короля DLC (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #14) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
TEST PUBG ZOMBIE MODE 🔥 ЗОМБИ МОД ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 4518

На роль молодого Хана Соло претендуют всего три актера

Долгий процесс поиска актера на роль молодого Хана Соло, о котором мы уже писали, почти закончен. The Hollywood Reporter сообщает, что режиссерам спин-оффа «Звездных войн» про юного Соло, Филу Лорду и Кристоферу Миллеру, осталось выбрать из трех актеров. 

Это 26-летний Олден Эренрайк, сыгравший в фильме «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн, 24-летний Джек Рейнор из «Трансформеров: Эпоха истребления» и 26-летний Тэрон Эджертон из Kingsman.

Лично мне кандидатура Эджертона импонирует больше всего: в Kingsman он сыграл отлично, да и чем старше актера возьмут на роль Соло, тем лучше. Харрисон Форд начал играть Соло в 35 лет, так что даже у 26-летнего актера будет очень большое поле для приключений.

The Hollywood Reporter не исключает, что на роль могут рассматриваться и другие актеры, но «их трудно назвать из-за высокого уровня секретности, окружающего все проекты по Star Wars». Disney происходящее никак не комментирует.

22 комментария