Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 13669

На роль Домино во втором «Дэдпуле» претендуют 10 прекрасных актрис

На роль Домино во втором «Дэдпуле» претендуют 10 прекрасных актрис - Изображение 1

«Дэдпул 2» ищет актрису на роль Домино — мутанта-наемницы из комиксов Marvel, которая умеет манипулировать вероятностью того или иного события. 

То есть выпущенные Домино пули всегда попадают в цель, а оружие ее противников наоборот, дает осечку. В комиксах у Домино сложные отношения с Дэдпулом и его лучшим другом, мутантом Кэйблом: она периодически пытается убить то одного, то другого из них. В итоге Домино становится возлюбленной Кэйбла.

Как пишет Collider, на роль претендуют десять актрис. Сначала сообщалось о кандидатурах Лиззи Каплан из «Иллюзии обмана 2», Мэри Элизабет Уинстед из «Кловерфилд, 10», Сиенны Миллер из «Слоеного торта» и «Американского снайпера», Софии Бутеллы из Kingsman и «Стартрек: Бесконечность», Стефани Сигман из «Спектра» и Сильвии Хукс из нового шпионского сериала «Берлинская резидентура».

Буквально час назад источники Collider сообщили, что наряду с ними рассматриваются замечательная Маккензи Дэвис из сериала Halt and Catch Fire, Руби Роуз из сериала «Оранжевый — хит сезона», Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер» и Келли Рорбах из фильма «Спасатели Малибу».

Сценаристы «Дэдпула 2» Ретт Риз и Пол Верник создали ряд худших женских образов в истории американского кино: Уичито и Литл-Рок из «Зомбилэнда», Ванесса и Сверхзвуковая боеголовка из первого «Дэдпула». Не думаю, что из Домино у них получится что-то большее, нежели крайне назойливая фэнбойская фантазия, но по крайней мере сверхспособность у героини необычная и интересная. Дата выхода «Дэдпула 2» пока не объявлена.

Источник: Collider
33 комментария