Стрим-центр8 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 2473

На роль боевого ангела Алиты хотят девушку из нового «Человека-паука»

На роль боевого ангела Алиты хотят девушку из нового «Человека-паука» - Изображение 1

Хотя сам Джеймс Кэмерон на ближайшие 10 лет занят сиквелами «Аватара», это не мешает ему готовить экранизацию манги «Боевой ангел Алита», режиссером которой должен выступить Роберт Родригес.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в настоящий момент активно ведутся пробы актрисы на главную роль найденного на свалке киборга. На роль Алиты претендуют Майка Монро из популярного (и может быть уже культового) хоррора It Follows, Роза Салазар из фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» и американская певица и модель Зендея Коулман, которая  должна появиться в новом «Человеке-пауке».

Также на роль пробовалась 18-летняя секс-символ Белла Торн из массы различных сериалов (включая небезынтересный «Грязные мокрые деньги»), но вышеперечисленные три кандидатки — самые серьезные.

На роль боевого ангела Алиты хотят девушку из нового «Человека-паука» - Изображение 5

Официально фильм в производство до сих пор не запущен. Студия Fox требует, чтобы Родригес и Кэмерон серьезно уменьшили бюджет, который в настоящий момент составляет $175-200 млн. Но прогресс, впервые за долгие годы разработки этого проекта, наблюдается.

12 комментариев