Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 2323

На разработку симулятора кота попросили $40 тыс.

18 июня 2014, 21:29 Игры
На разработку симулятора кота попросили $40 тыс.. - Изображение 1

Разработчик Крис Чунг вывел на Kickstarter свой симулятор кота Catlateral Damage. На сегодня игра привлекла $27 тыс. из требуемых $40 тыс.

В Catlateral Damage игрок управляет котом, который должен навести как можно больший бардак в доме своего хозяина. На сайте игры доступна ее демо-версия. В финальной версии Catlateral Damage Чунг собирается ввести новых котов, усиления их способностей и дополнительные возможности. Он обещает добавить в игру котов тех игроков, которые пожертвуют на разработку Catlateral Damage более $400. Игра выйдет на PC, Mac, Linux и Ouya в IV квартале 2014 года.

8 комментариев