Стрим-центр10 в эфире
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 3031

На разработку шутера с замедлением времени собирают $100 тыс.

На разработку шутера с замедлением времени собирают $100 тыс. - Изображение 1

Польский пазл-шутер Superhot появился на Kickstarter. За первый день кампания игры привлекла более $12 тыс. из требуемых $100 тыс.

Время в Superhot замедляется, когда игрок остается на месте. Это позволяет ему тщательно обдумывать свои действия и уворачиваться от вражеских выстрелов. В Superhot войдут одиночная кампания и режим Infinite mode.

На разработку шутера с замедлением времени собирают $100 тыс. - Изображение 2 YouTube
SUPERHOT Trailer #2

Игра создается на основе технологии Unity. Она выйдет в июне 2015 года на PC, Mac и Linux. Superhot будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift.

Польская студия Blue Brick выпустила браузерную версию Superhot в сентябре 2013 года. В том же месяце игру добавили в Steam Greenlight, и по итогам голосования сообщества она появилась в сервисе.

18 комментариев