Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1360

На разработку однопользовательской версии Quantum Rush просят $36 тыс.

16 июня 2014, 16:43 Игры

На разработку однопользовательской версии Quantum Rush просят $36 тыс. - Изображение 1 YouTube
Quantum Rush - Official Trailer

GameArt Studio запустила Kickstarter-кампанию гоночного экшена Quantum Rush: Champions. На сегодня она привлекла $150 из требуемых $36 тыс.

Quantum Rush: Champions — однопользовательская версия F2P-игры Quantum Rush. Разрабатывается для PC на основе технологии Unity. В нее войдут три кампании, аркадный режим и 7 боссов. Игра не потребует постоянного подключения к интернету. Дата ее выхода не указывается.

Если кампания Quantum Rush: Champions привлечет $40 тыс., то управление в игре оптимизируют для геймпадов. При достижении планки в $80 тыс. в нее добавят режим совместной игры за одним экраном.

GameArt Studio основана в Берлине в 2006 году. Выпустила браузерные ролевые игры Holy War, Glory Wars, Tagoria и A.I. War. В них играют около 6 млн человек. Сейчас студия работает над F2P-гонкой Quantum Rush для PC. Игра находится в стадии бета-тестирования.

2 комментария