Стрим-центр14 в эфире
Мерин и Пиппин alejandroplayz стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
(Afterbirth+) щас забег, а там решим куда дальше давить) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1331

На разработку бумажной игры про депрессию попросили $20 тыс.

17 июня 2014, 17:05 Игры

На разработку бумажной игры про депрессию попросили $20 тыс. - Изображение 1 YouTube
A Song for Viggo - The Neighborhood

Студия SaintandSimon вывела на Kickstarter adventure-игру A Song for Viggo. На сегодня она привлекла $8,2 тыс. из требуемых $20 тыс.

Игра расскажет историю семьи, потерявшей сына — его случайно задавил на машине отец. В A Song for Viggo войдут пять этапов. Первым из них станет подготовка к похоронам ребенка. Все объекты в A Song for Viggo сделаны из бумаги. Игра выйдет на PC в середине 2015 года. Если Kickstarter-кампания игры привлечет $70 тыс., то в нее добавят 4-5 новых миссий, в которых семья отправится в лес. Кампания A Song for Viggo завершится 29 июня 2014 года.

Студия SaintandSimon состоит из одного человека — шведа Саймона Карлссона. 

5 комментариев