Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3331

На Psychonauts 2 нужно не меньше $10 млн

$10 000 000

Столько денег нужно Тиму Шейферу на разработку Psychonauts 2 — минимум. Недавно анонсированная игра собирает $3,3 млн на платформе Fig — и собрала уже почти $1,9 млн.

Но это только начало: в интервью Games Radar на конференции PlayStation Experience Шейфер заявил, что на разработку понадобятся от 10 до 13,5 млн долларов. По словам руководителя Double Fine, $3,3 млн — это первый компонент, а остальные деньги в игру вложат сам Шейфер и некий «внешний партнер», о котором будет объявлено позднее. Личные вложения Шейфера — от продаж Brutal Legend и Psychonauts на PC (первая серия Psychonauts за последние 5 лет разошлась большим тиражом, чем за первые 5 лет существования).

На Psychonauts 2 нужно не меньше $10 млн - Изображение 1 YouTube
Psychonauts 2 Announce Teaser!

На вопрос, не будет ли Psychonauts 2 откладываться и переделываться, как это произошло с Broken Age, Шейфер ответил следующее:

Я был бы рад, если в истории с Psychonauts 2 повторились бы все вещи, которые так не понравились бэкерам с Broken Age, — потому что игра-то получилась отличная!

Шейфер говорит, что в случае с Broken Age: Act I гордится конечным продуктом, и что хоть его компанию и ругали за задержки, они вложили в Broken Age собственные деньги и сделали игру в два раза длиннее, чем планировалось.

Psychonauts 2 должна выйти на Xbox One, PlayStation 4 и PC в 2018 году.

Игры в материале
  • Brutal Legend
  • Psychonauts
  • Broken Age: Act I
  • Psychonauts 2
10 комментариев