Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 4192

На PS4 в Battlefront играют больше, чем на PC и Xbox вместе взятых

На PS4 в Battlefront играют больше, чем на PC и Xbox вместе взятых. - Изображение 1

Появилась информация о количестве пользователей Star Wars Battlefront (2015) на PC, Xbox One и PlayStation 4 за одни сутки. Данные собирает платформа P-Stats Network. 

Замеры производятся напрямую с серверов EA каждые 5 минут, подсчитываются игроки, одновременно находящиеся в онлайне на всех трех платформах. На момент публикации цифры следующие:

  • На PC играют 11 332 человек, в пике — 48 292 человек
  • На Xbox One играют 28 739 человек, в пике — 104 993 человек
  • На PS4 играют 62 763 человек, в пике — 183 329 человек

Посмотреть обновления в реальном времени можно тут

Таким образом, на PS4 в Battlefront играет больше людей, чем на Xbox One и PC, вместе взятых. Трудно сказать, виновато ли тут партнерство Sony с EA и всяческие бандлы, или же дело в отставании Xbox One по количеству владельцев. Я тоже играю на PS4.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
45 комментариев