Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 2484

На PS4 и Xbox One выпустили «Тетрис» за 500 рублей

18 декабря 2014, 16:00 Игры
На PS4 и Xbox One выпустили «Тетрис» за 500 рублей. - Изображение 1

Ubisoft выпустила пазл Tetris Ultimate на PS4 и Xbox One. Игра доступна в цифровых магазинах PSN и Xbox Store за 500 руб., говорится в пресс-релизе компании.

В Tetris Ultimate обновили графику и добавили шесть режимов игры, рассчитанных как на одного пользователя, так и на команды до четырех человек.

Tetris Ultimate — новая версия пазла, созданного русским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. «Тетрис» стал широко известен в 1989 году, когда появился вместе с портативной консолью Game Boy. Позднее его вариации вышли на большинстве устройств, способных запускать видеоигры. К январю 2010 года в мире разошлись более 170 млн игр на основе «Тетриса». Tetris Ultimate подготовила студия Blue Planet Software вместе с Ubisoft. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 73,33%. В 2015 году появятся версии для PC и PS Vita.

24 комментария