Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 2656

На PS Vita выпустят игру про гигантских насекомых

27 июня 2012, 11:48 Игры

Издатель D3 Publisher заявил о планах по выпуску футуристического экшена Earth Defense Force 2017 на портативной консоли PS Vita, сообщает Siliconera.

Портативная версия под названием Earth Defense Force 3 Portable будет являться слегка измененным вариантом для Xbox 360, вышедшим в 2007 году. Цель игры сводится к уничтожению гигантских инопланетных насекомых в большом количестве. Основное отличие Portable будет заключаться в наличии режима кооперативной игры на четырех человек (вместо двух в оригинале). Также ожидаются "уникальные для PS Vita возможности".

Новинка поступит в продажу на территории Японии 27 сентября 2012 года. Издатель не подтвердил выход игры на англоязычном рынке.

Earth Defense Force 2017 - японский нишевый шутер от третьего лица, посвященный борьбе Защитных сил Земли с инопланетными вторжениями, среди которых огромные муравьи, стрекозы, пресмыкающиеся и т.п. На английский язык было переведено два выпуска серии из четырех - Earth Defense Force 2017 и Earth Defense Force: Insect Armageddon.

Игры в материале
  • Earth Defense Force: Insect Armageddon
  • Earth Defense Force 2017
1 комментарий