Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2038

На PS Vita готовят нечестную спортивную игру

16 января 2014, 10:49 Игры

Студия Ludometrics разрабатывает спортивную игру Bodycheck, которая противоречит спортивному духу. О ней рассказал основатель Ludometrics Дэвид Томпсон в блоге на сайте PlayStation.

Томпсон отрекомендовал Bodycheck как спортивную игру для тех, кому вовсе не обязательно нравится спорт. Разработчики разрешают и даже поощряют грязные приемы: игроки могут нападать на соперников, бить их, подкупать судей, пользоваться предметами и приспособлениями, воскрешать команду или разить противников молниями.

На PS Vita готовят нечестную спортивную игру - Изображение 1

Будут ли в Bodycheck хоть какие-нибудь правила и какова цель игры, Томпсон не рассказал. Он лишь пожаловался, что в нынешних спортивных играх недостаточно атлетики, либо они не передают хаос игры, либо попросту громоздкие — им не хватает изюминки. Что вдохновляет Томпсона, так это игрища, из которых вырос современный футбол: с командами по 500 человек, матчами по нескольку дней и головой свиньи вместо мяча.

В Bodycheck будет и многопользовательский, и одиночный режимы. Игра выйдет на PS Vita в III квартале 2014 года.

Ludometrics — независимый разработчик видеоигр из Шотландии. Компания основана в мае 2010 года. Ludometrics выпустила экономическую игру о сети зоомагазинов Pet Store Panic для PC, экшен Gridlock для Ouya и футбольную викторину Quizball для iOS. Студию возглавляет Стивен Томпсон.

12 комментариев