Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 2393

На презентации Destiny: Rise of Iron пообещали много нового

Вчера состоялась официальная презентация нового дополнения Destiny: Rise of Iron в ходе которой подтвердились все предыдущие утечки, однако некоторые подробности были раскрыты впервые.

По сюжету нового дополнения игроки встанут под знамена последнего выжившего Железного Лорда Саладина и отправятся в карантинную зону, в которой много лет назад пали его товарищи. Там им предстоит победить новую враждебную фракцию Падших Дьяволов (Сплайсеров), которые завладели неким оружием судного дня под названием SIVA.

Пройдя по сюжету, игроки получат возможность самим стать Железными Лордами и получат уникальную ракетницу Железный Галлахорн. При этом за предзаказ DLC можно будет получить это стильное оружие в альтернативном серебряном или черном цвете. Пылающий топор из ролика также можно будет заполучить. также среди новых предметов есть сет брони в стиле Железных Лордов, оружие, и несколько новинок для Trials of Osiris и iron Banner.

Также в дополнении игроки смогут принять участие в новом Страйке на трех игроков и рейде на шестерых, но подробности об этом пока держат в секрете. Bungie пообещала делиться информацией постепенно по мере приближения релиза.

Что касается увеличения запаса Света, точных цифр также не назвали, но намекнули, что прирост будет существенным.

Rise of Iron действительно не выйдет на консолях прошлого поколения, релиз запланирован только для PlayStation 4 и Xbox One. По словам разработчиков, команда просто не смогла бы реализовать в новом аддоне все, что хотела, постоянно оглядываясь на технические ограничения седьмого поколения.

Игры в материале
  • Destiny: Rise of Iron
10 комментариев