Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 50 9112

На премьере «Пробуждения Силы» зрителям сразу показали концовку

21 декабря 2015, 22:26 Фан
На премьере «Пробуждения Силы» зрителям сразу показали концовку - Изображение 1

Спойлеры «Звездных войн» сейчас повсюду. Но при желании их можно избежать. Другое дело, когда концовку фильма тебе показывают прямо в кинотеатре через несколько минут после начала сеанса.

Именно это и произошло на премьере «Пробуждения Силы» в ArcLight Hollywood. На своей странице в Facebook один из «пострадавших» написал, что проектор внезапно перестал работать, а потом столь же внезапно включился и показал одну из финальных сцен. То есть заспойлерил весь фильм.

Реакция зрителей на случившееся предсказуемая. Вопли, крики, стоны, желание покончить жизнь самоубийством. Эх, Люк, где же ты был? Этих людей мог спасти только ты.

Projector at Star Wars midnight 3D show at the Arclight ruined, stopped, then started again towards the end of the movie. The movie was spoiled and everyone in the theater went crazy. NBC LA ArcLight Cinemas ABC7 Disney J. J. Abrams Oscar Isaac Star Wars Star Wars: The Force Awakens

Опубликовано Erik Melendez 18 декабря 2015 г.
50 комментариев