Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2653

На PlayStation 4 стартовало бета-тестирование Hardware: Rivals

На PlayStation 4 стартовало бета-тестирование Hardware: Rivals - Изображение 1

Стартовало бета-тестирование Hardware: Rivals, нового PS4-эксклюзива, вдохновленного PS2-хитом Hardware: Online Arena.

Принять участие в тестировании могут только подписчики PlayStation Plus. Ключи выдаются при запуске игры. Но их количество ограничено: если свободных мест не окажется, придется подождать до следующей волны. Также стоит отметить, что каждый участник тестирования может пригласить одного друга.

Если вы пропустили анонс Hardware: Rivals и не в курсе, что это за игра, посмотрите трейлер.

На PlayStation 4 стартовало бета-тестирование Hardware: Rivals - Изображение 2 YouTube
Hardware: Rivals Announce Trailer | PS4
Игры в материале
  • Hardware: Rivals
8 комментариев