Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 115 8247

На PlayStation 4 появилась эмуляция PlayStation 2

20 ноября 2015, 10:39 Игры
На PlayStation 4 появилась эмуляция PlayStation 2 - Изображение 1

Еще в начале 2014 года Sony обещала, что на PS4 появится эмуляция игр для первой и второй PlayStation. Теперь в бандл Star Wars Battlefront (2015) входят три игры для PS2 во вселенной «Звездных войн»: Star Wars: Racer Revenge, Star Wars: Jedi Starfighter и Star Wars: Bounty Hunter.

Сайт Eurogamer и специалисты из Digital Foundry проанализировали все три игры и пришли к выводу, что это именно эмуляция, а не порт-ремастер оригинальных PS2-наименований:

На PlayStation 4 появилась эмуляция PlayStation 2 - Изображение 2 YouTube
Hands-On With PS2 Emulation On PlayStation 4

Во-первых, при запуске любой из игр загружается ОС PlayStation 2. Во-вторых, кнопки Start и Select со старого геймпада эмулируются на левой и правой стороне тачпада. В третьих, есть система эмуляции карты памяти PS2.

На PS4 игры идут в более высоком разрешении, с более чистой картинкой и со вдвое большим числом кадров в секунду. Поддерживается система трофеев.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Star Wars: Bounty Hunter
  • Star Wars: Jedi Starfighter