Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1784

На петербургскую Winter Nights приедет создатель Broken Sword

Конференцию для разработчиков мобильных видеоигр Winter Nights 2014, проходящую в Санкт-Петербурге 7 и 8 февраля 2014 года, посетит британский геймдизайнер Чарльз Сесил, создавший серию adventure-игр Broken Sword. Сесил попал в утвержденный список выступающих на конференции.

Среди других гостей выставки — старший вице-президент Warner Bros. Interactive Entertainment по цифровому направлению Грег Баллард, геймдизайнер и предприниматель Томми Палм из King, а также представители мобильных компаний App Annie, ARM, Distimo, Kontagent и других.

17 января стоимость регистрации на конференции повысится, сейчас она варьируется от $250 до $400. До того же дня можно подать заявки на конкурс лучших проектов с призовым фондом около 1 млн руб.

На петербургскую Winter Nights приедет создатель Broken Sword - Изображение 1

Конференция Winter Nights, посвященная разработке и продвижению мобильных игр, проходит в Санкт-Петербурге с 2012 года.

3 комментария