Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 4168

На PC вышла Sorcery! — великолепная ролевая игра от автора «Манчкина»

4 февраля 2016, 13:20 Игры
На PC вышла Sorcery! — великолепная ролевая игра от автора «Манчкина» - Изображение 1

В Steam наконец-то появилась игра Sorcery! Это цифровое переиздание серии интерактивных книг американского игрового дизайнера Стива Джексона, известного своей игрой «Манчкин» и ролевой системой GURPS.

В 80-х Джексон написал серию из четырех превосходных книг в стиле «Выбери свое собственное приключение». По мотивам первых трех книг в цикле компания Inkle выпустила игры для iOS и Android. Отличная проза Джексона оставлена без изменений, добавлены рудиментарная боевая система и мини-развлечения вроде игры в кости. 

Для полноты эффекта я рекомендую не пользоваться точками сохранения и после гибели начинать прохождение с первой страницы, чтобы как можно более полно исследовать многочисленные ответвления сюжета.

В Sorcery! для PC входят первые две части мобильной игры. Первая рассказывает о приключениях героя среди дико опасных холмов Шамултани на подходе к городу-порту Кхаре. Вторая, еще более интересная, — о приключениях в самом городе. Игра продается со скидкой 40% и стоит всего 149 руб. Вещь в самом деле отличная, я вам очень рекомендую ее купить, если вы интересуетесь качественным фэнтези или интерактивной литературой. Торопитесь — 9 февраля цену увеличат до 249 руб.

На мобильных платформах доступна и третья часть Sorcery!, рассказывающая о приключениях в Пустошах за пределами Кхаре.

На PC вышла Sorcery! — великолепная ролевая игра от автора «Манчкина» - Изображение 8 YouTube
Sorcery! Parts 1 and 2 Official Trailer
Игры в материале
  • Sorcery!
10 комментариев