Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 14 9750

На PAX East 2016 Gearbox фактически анонсировала Borderlands 3

23 апреля 2016, 11:45 Игры

Судя по всему, компания Gearbox Software решила положить конец ожиданиям многих фанатов. На выставке PAX East 2016, которая проходит в эти выходные, Рэнди Пичфорд, глава студии, официально заявил о том, что работы над игрой ведутся. 

На вопросы фанатов о том, ведутся ли работы над игрой, Рэнди ответил буквально следующее:

Очевидно же, что да! Наша команда сейчас работает над новой частью, и игра находится в состоянии пре-производства.

Также Рэнди отметил, что отсылки к третьей части серии можно будет найти в DLC к Battleborn, которые компания планирует выпускать для сюжетного режима игры. Насколько правдивыми окажутся его слова, конечно, неизвестно (чего не скажешь ради того, чтобы продать побольше DLC!), но в играх Gearbox пасхалок всегда хватало. 

На PAX East 2016 Gearbox  фактически анонсировала Borderlands 3 - Изображение 1

Напомним, что первая часть безумного шутера в духе Diablo появилась на PC, PS3 и Xbox 360 20 октября 2009 года. Вторая часть вышла на тех же платформах три года спустя, а в 2014-м состоялся выход Borderlands: The Pre-Sequel, события которой разворачивались между первой и второй частями. Про третью часть серии слухи ходили давно, однако только сейчас Gearbox подтвердила, что работы над триквелом ведутся. 

Игры в материале
  • Battleborn
14 комментариев