Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 4896

На основе Persona 4 Golden выпустят аниме-сериал

На основе Persona 4 Golden выпустят аниме-сериал - Изображение 1

Студия A-1 Pictures выпустит аниме-сериал на основе ролевой игры Persona 4 Golden, сообщает сайт Anime News Network.

Актеры, озвучившие героев игры, вернутся к своим ролям в аниме-сериале Persona 4 The Golden: Animation. Первую серию покажут в июле 2014 года.

С октября 2011 по март 2012 года студия AIC ASTA выпускала аниме-сериал Persona 4: The Animation, основанный на игре Shin Megami Tensei: Persona 4. Всего вышли 26 эпизодов, которые развили полнометражным аниме Persona 4: The Animation — The Factor of Hope в июне 2012 года. В ноябре 2013 года та же студия выпустила первый эпизод полнометражного фильма Persona 3 The Movie. В июне 2014 года выйдет его продолжение.

На основе Persona 4 Golden выпустят аниме-сериал - Изображение 2 YouTube
Persona 4 the Animation - Trailer #2

Persona 4 Golden — дополненная версия ролевой игры Persona 4__ для PS2. Вышла на PS Vita в феврале 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 94,16% и разошлась тиражом более 700 тыс. копий.

Игры в материале
  • Shin Megami Tensei: Persona 4
2 комментария