Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 3351

На основе игры в World of Warcraft определят будущую профессию

В 2013 году кировские студенты разработали проект, с помощью которого школьники и студенты смогут выбрать свою будущую профессию, играя в компьютерную игру.

Полгода назад студент ВятГУ Михаил Девятьяров выиграл грант в 200 тыс. рублей по программе «Умник». И теперь он, вместе с друзьями, занимается разработкой специального программного кода, с помощью которого, можно будет проанализировать поведение любого человека в виртуальном мире.

Как сообщает Киров в Мире, в игре будут специальные задания, пройдя которые, можно будет определить предрасположенность человека к определенным видам деятельности. На основе этого будут насчитаны баллы.

Критериев для оценки очень много, например: внимание, логика, активность, стрессоустойчивость, эрудиция.

Все данные будут занесены в таблицу, после чего «геймер» получит свой ответ на вопрос о профессии. Точнее, в какой профессии понадобятся его игровые способности.

В основе таблицы лежит тест доктора психологических наук Александра Шмелева. Проводилось тестирование, в котором участвовало 1.5 тыс. человек. 70% участников, которые, согласно данному тесту выбрали будущую профессию, остались довольны.

Студенты хотят запустить проект уже в апреле этого года. Виртуальный мир выбран из известной игры MMORPG World of Warcraft.

15 комментариев