Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
День Wii U. Лучшие игры на консоли с начала и до конца Nuke73 стримит Splatoon
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1948

​На музыкальном туризме Лондон заработал 322 млн фунтов за год

12 октября 2013, 12:18 Музыка

Доклад, сделанный организацией Wish You Were Here, зафиксировал, что туристы, приехавшие в столицу Великобритании в 2012 году на концерты или фестивали, принесли в городской бюджет 322 млн фунтов стерлингов.

Министр культуры страны Эд Вайзи заявил а этой связи, что огромные финансовые вливания в британскую экономику, сделанные миллионами музыкальных туристов, дают понять, что обе индустрии – музыкальная и туристическая - вместе могут стать мощными стимулами для развития экономики.

3 комментария